Geräte und Zubehör
Roulé à la tomate
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
6 parts
Zutaten
Le biscuit roulé
-
4 tomates
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 filet d'huile d'olive
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 c. à café de concentré de tomate
La garniture
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
100 g de mascarpone
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
1104.8 kJ /
261.8 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1 Std. 30 Min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min