Geräte und Zubehör
Sabayon aux abricots et aux amaretti
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de cassonade
-
150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
-
240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1975 kJ /
471 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Sabayon sucré
30 Min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 Std.
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 Std.
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min