Geräte und Zubehör
Poires farcies en papillote
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
70 g d'amande émondée
-
70 g d'abricots secs dénoyautés
-
70 g de raisins secs
-
40 g de beurre mou
-
70 g de miel
-
500 g d'eau
-
4 poires bien mûres (150 g chacune environ)
-
30 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
811 kJ /
193 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Papillotes saveurs
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Strüdel d'automne
1 Std. 15 Min
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Gratin de figues
25 Min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Gratin aux figues
15 Min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 Min