Geräte und Zubehör
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
Le bœuf
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de viande de bœuf dans le jarret de préférence, coupée en morceaux
-
750 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les macaroni à la courge
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g de chair de courge musquée de Provence coupée en morceaux (2-3 cm)
-
250 de pâtes sèches type petits macaroni
-
100 g de gruyère râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
41.8 g
Brennwert
2468.5 kJ /
591 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
22.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs et petits prix
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min
Patoto petits pois jambon
30 Min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1 Std.
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Poulet-champignons
30 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 Min