Geräte und Zubehör
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
4 escalopes de poulet
-
100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre
-
800 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
-
550 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pâtes sèches cuisson 7 minutes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
45.8 g
Brennwert
2197.8 kJ /
522 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
7.8 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bœuf aux champignons
30 Min
Nouilles sauce verte et rose
20 Min
Poulet-champignons
30 Min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min