Geräte und Zubehör
Brandade de thon
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
250 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de beurre demi-sel et un peu pour le plat à gratin
-
400 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
5 brins de persil frais effeuillés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
32.8 g
Brennwert
1412 kJ /
336 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Clafoutis poulet-champignon
1 Std.
Croque flammekueche
55 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Gratin de poisson
45 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1 Std.
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Timbale milanaise
55 Min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Clafoutis au thon et aux oignons
1 Std.
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 Std. 15 Min