Geräte und Zubehör
Gratin de patate douce, poulet fumé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
400 g de filets de poulet fumé, coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
500 g de patates douces détaillées en dés (3 cm)
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les cocottes
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe de chapelure
-
2 c. à soupe de noix de coco râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29.5 g
Brennwert
1879 kJ /
449 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 Std. 5 Min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1 Std. 15 Min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 Min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 Min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 Std.
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25 Min
Parmentier de poulet au curry
1 Std. 15 Min
Hachis parmentier à la carotte
1 Std. 10 Min
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min