Geräte und Zubehör
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de courgettes en tranches
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de poitrine de poulet tranché horizontalement
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1004 kJ /
240 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plats de volaille
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.
Poulet au poivron rouge
1 Std. 5 Min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 Min
Ballotins de filet de porc
1 Std.
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 Std. 20 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min