Geräte und Zubehör
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
30 tranches
Zutaten
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
4 feuilles de romarin fraîches uniquement les aiguilles
-
150 g de grain de blé dur
-
150 g grain de blé
-
50 g de graines de pavot
-
250 g de lait
-
40 g de beurre en morceaux
-
½ - 1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
du beurre
-
de la farine à pâtisserie pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Eiweiß
3 g
Brennwert
314 kJ /
75 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idées cadeaux
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Idées cadeaux
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ketchup à la courge
3 Std. 30 Min
Mai tai
10 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1 Std. 20 Min
Sauce automnale
Keine Bewertungen
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Quenelles au cresson
Keine Bewertungen
Bolognaise au soja
40 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Hamburger et coleslaw
40 Min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 Std. 30 Min
Muesli croustillant
2 Std.