Geräte und Zubehör
Aubergines d'Almagro marinées
Zubereitung 20 Min
Gesamt 96 Std.
10 portions
Zutaten
Les aubergines
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
10 aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")
La marinade
-
2 - 3 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de paprika fort en poudre (optional)
-
150 g de vinaigre
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0.43 g
Brennwert
237 kJ /
57 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoffe
1.23 g
Kohlenhydrate
2.27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Espagne
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce tomate épicée
25 Min
Soupe d'artichaut à la menthe
10 Min
Bouillon parfumé
35 Min
Tartelette fraise coco (vegan)
5 Std. 30 Min
Velouté de framboises au lait ribot
10 Min
Galette des Rois aux châtaignes
1 Std. 25 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Emulsion d'ananas
15 Min
Rillettes de poisson blanc
55 Min
Taboulé aux herbes
2 Std. 15 Min
Crêpes des îles
40 Min
Crêpe Suzette
35 Min