Geräte und Zubehör
Chutney mangue-raisin
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
340 g
Zutaten
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre demi-sel
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
20 g de raisins secs
-
30 g de miel
-
30 g de mirin
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
533.5 kJ /
126.5 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
24.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vinaigrettes & condiments
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Chutney framboise et poivron
1h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Petits tartares de bœuf
1h
Chutney de poires
55min
Chutney à la mangue
4h
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h