Geräte und Zubehör
Sabayon de fruits exotiques
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
2 oranges non traitées (5 g de zeste et 100 g de jus)
-
120 g de sucre en poudre
-
20 g de rhum blanc
-
6 jaunes d'œufs
-
4 kiwis pelés à vif (2 jaunes et 2 verts)
-
18 baby kiwis (kiwai), coupés en deux
-
3 rondelles d'ananas frais coupées en morceaux
-
1 fruit de la Passion
-
1 grenade (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1145 kJ /
271 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoffe
5.7 g
Kohlenhydrate
46.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Envie d'exotisme
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min