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Lapin à la provençale
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
30 g d'huile d'olive
-
2 cuisses de lapin
-
2 râbles de lapin avec rognons, foies et coeurs
-
30 g d'échalotes
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140 g d'oignons coupés en deux
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2 gousses d'ail
-
300 g de poivrons (rouge, jaune et vert), taillés en lanières
-
250 g de tomates coupées en quatre
-
25 g de chorizo doux, coupé en tranches fines détaillées en lardons
-
150 g de vin blanc
-
1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
-
1 c. à café de sarriette fraîche
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21.8 g
Brennwert
1677 kJ /
402 kcal
Fett
25.8 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
13.5 g
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