Geräte und Zubehör
Tomates farcies au chèvre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
4 tomates cœur de bœuf
-
300 g de fromage de chèvre type crottin de Chavignol, coupé en morceaux
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de pignons de pin
-
40 g de noix décortiquée
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
250 g de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23.3 g
Brennwert
2814 kJ /
671 kcal
Fett
38.8 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
56.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Quiche aux tomates cerises
1u.
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1u. 30min
Tarte asperge-ricotta
1u. 25min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1u.
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1u. 15min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche italienne
1u. 5min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1u.
Quiche aux pommes et chèvre frais
1u.
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min