Geräte und Zubehör
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de persil frais effeuillé
-
400 g de viande de bœuf cuite
-
5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
850 g de panais coupés en tronçons
-
280 g d'eau
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème de soja ou de crème d'avoine ou de riz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20.8 g
Brennwert
1199 kJ /
286.8 kcal
Fett
15.5 g
Ballaststoffe
7.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Crumble de poulet au poireau
50 Min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 Std. 5 Min
Roulés de dinde aux pruneaux
35 Min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 Std.
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 Min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 Std.
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Conchiglie au potiron
40 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto au potiron
35 Min
Parmentier de veau au potimarron
1 Std. 10 Min