Geräte und Zubehör
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
Le pesto de roquette
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
60 g de roquette
-
150 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture de légumes
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
300 g de courgettes coupées en lanières fines
-
300 g de carottes coupées en lanières fines
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières fines
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 olives noires coupées en rondelles
-
250 g de mozzarella coupée en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2799 kJ /
671 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Milkshake super boost
5 Min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 Min
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
1 Std.
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Tarte à la roquette
40 Min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
15 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min