Geräte und Zubehör
Pain à la patate douce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 25 Min
1 morceau/part
Zutaten
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce en cubes
-
320 g d'eau minérale
-
1 c. à soupe de miel
-
1 sachet de levain déshydraté (environ 35 g)
-
10 g de levure fraîche
-
500 g de farine de blé T 65, et un peu pour fariner
-
150 g de farine d'épeautre
-
20 g de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
98 g
Brennwert
11515 kJ /
2715 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
540 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1 Std. 25 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Sour au citron et gingembre
15 Min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 Std.
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 Std. 20 Min
Ananas doré Te Fit
10 Min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 Min
Briouates à la viande
50 Min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Chorba freekeh
1 Std.