Geräte und Zubehör
Low Meat Lasagne
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
-
130 g de parmesan rapé en morceaux
La sauce bolognaise
-
200 g de viande hachée, porc et bœuf effilochée
-
150 g de vin rouge, sec
-
1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
-
100 g de concentré de tomates
-
2 c. à café de sel
-
1 ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de basilic séché
-
2 feuilles de laurier frais
La sauce béchamel et finition
-
650 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
beurre pour graisser
-
250 g de pâtes sèches, type lasagne (env. 12 feuilles, 10 x 20 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1430 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
2876 kJ /
687 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Low Meat - moins, c'est mieux
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 Min
Spaghetti
15 Min
Poires au vin rouge en cuisson lente
Keine Bewertungen
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
Keine Bewertungen
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Pure Sunrise
10 Min
Muffins au lard
50 Min
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min
Pain de base à levée rapide
Keine Bewertungen
Risotto aux bolets
45 Min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 Min