Geräte und Zubehör
Granola d'automne
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
1 bocal
Zutaten
-
60 g de noisettes
-
60 g d'amandes crues
-
60 g de noix de pécan
-
30 g de noix de cajou
-
300 g de flocons d'avoine
-
4 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de fleur de sel
-
6 c. à soupe de sirop d'érable
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
966.9 mg
Eiweiß
83.8 g
Brennwert
12753.1 kJ /
3048.1 kcal
Fett
170.5 g
Ballaststoffe
57.4 g
gesättigte Fettsäuren
18.4 g
Kohlenhydrate
328.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Desserts et gourmandises d'automne
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gaspacho de courgette au pesto
35 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Tikka bowl façon dahl
55 Min
Granola au curry
5 Min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30 Min
Biscuits chocolat et sésame
40 Min
Cookies aux fruits secs
50 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 Min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 Min
Douceur de crème au kaki
Keine Bewertungen