Geräte und Zubehör
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'eau
-
400 g de champignons frais écartelé
-
20 g d'huile d'olive
-
de sel selon le goût
-
de poivre noir, moulu selon le goût
-
80 g de carottes épluchées, coupées en rondelles
-
50 g de branches de céleri coupées en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en 4
-
50 g de poireau coupé en rondelles
-
6 cuisses de poulet, avec os et peau maximum 1000g
-
2 brins de thym frais
-
1 brin de romarin frais
-
6 grains de poivre noir
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
2 c. à café de pâte de bouillon de poulet
-
2 pincée de sel
-
900 g d'eau ne pas dépasser la hauteur maximale
-
200 g de viande hachée, porc et bœuf
-
100 g de lait ½ écréme
-
65 g de farine de blé
-
50 g de beurre
-
¼ c. à café de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
438.9 mg
Eiweiß
72.5 g
Brennwert
5114 kJ /
1222.3 kcal
Fett
91.7 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
31.2 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
C'est belge!
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de cabillaud aux épinards
Keine Bewertungen
Smoothie Tiramisu
5 Min
La première bouchée : Poulet et Légumes
15 Min
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Keine Bewertungen
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Keine Bewertungen
Salade d'œufs au curry
Keine Bewertungen
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 Std. 10 Min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Keine Bewertungen
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 Min