Geräte und Zubehör
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
4 endives
-
500 g d'eau
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
500 g de boisson végétale à l'avoine, non sucrée500 g de lait
-
40 g de farine de sarrasin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de la noix de muscade en poudre
-
400 g de jambon cuit (4 tranches)
-
100 g de fromage râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1266.1 mg
Eiweiß
29.9 g
Brennwert
1676.8 kJ /
400.8 kcal
Fett
24.7 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
IG BAS - Viandes et volailles
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Keine Bewertungen
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 Min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35 Min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Spaghetti carbonara express
30 Min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min
Pâtes à l'ail
30 Min
Soupe de potimarron
35 Min