Geräte und Zubehör
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
2 échalotes en morceaux
-
½ botte de ciboulette, séchée et ciselée
-
50 g d'huile de colza
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
200 g de jambon cuit, en dés
-
100 g de tomates confites en morceaux
-
100 g de roquette
-
quelques graines germées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
723.9 mg
Eiweiß
22.6 g
Brennwert
1818.3 kJ /
434.6 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
IG BAS - Viandes et volailles
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 Std. 15 Min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Gaspacho de courgette au pesto
35 Min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 Std. 25 Min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 Std. 5 Min
Moelleux banane coco chocolat
20 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min
Carottes Vichy
35 Min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Soupe de potimarron
35 Min