Geräte und Zubehör
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
350 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
150 g de farine d'avoine complète
-
150 g de farine de riz et un peu plus pour le plan de travail
-
100 g de fécule de pomme de terre
-
80 g de perles du Japon
-
1 ½ c. à soupe de gomme de xanthane
-
10 g de sel
-
150 g de cheddar en dés (2 cm)
-
120 g de lard en dés (1 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignons coupés en quatre
-
80 g de poivron rouge (3 cm x 3 cm), coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 - 120 g de tomates fraîches ou en boîte, coupées en morceaux (2 cm)
-
30 g d'olives noires dénoyautées en tranches (0,5 cm)
-
2 c. à soupe de lait1 jaune d'œuf
-
5 g graines de sésame noir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
820.7 mg
Eiweiß
13.9 g
Brennwert
2109.5 kJ /
504.2 kcal
Fett
24.8 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Kohlenhydrate
56.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner sans gluten
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Le bagel original
9 Std.
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 Min
Mojito
5 Min
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Keine Bewertungen
Frittata de brocoli
1 Std. 10 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Keine Bewertungen
Maison en pain d’épices
12 Std.
Brownies aux noix
50 Min