Geräte und Zubehör
Gaspacho de courgette au pesto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
1200 g de courgettes en tronçons
-
3 ½ c. à soupe de pesto de basilic
-
200 g de feta émiettée
-
24 feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
343.4 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
735.5 kJ /
175.8 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Best of Gaspachos et soupes sucrées
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petites quiches lorraines sans pâte
45 Min
Gaspacho indien
2 Std.
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 Min
Panisse aux tomates confites et au romarin
12 Std. 30 Min
Petits flans de poireau au comté
45 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 Std. 15 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min