Kompatible Versionen
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de petits pois frais (en réserver quelques-uns pour la finition)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de ricotta
- 4 tranches de pain de campagne
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1093 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min