Geräte und Zubehör
Poulpe "à Lagareiro"
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1000 g de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
6993.8 mg
Eiweiß
37.8 g
Brennwert
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 25 Min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 Min
Parfait chai latte
15 Std. 5 Min
Coconut Dream
10 Min
Mojito de mangue
15 Min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 Min
Bâtonnets de légumes
1 Std. 10 Min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 Min
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Keine Bewertungen
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Keine Bewertungen