Geräte und Zubehör
Tresse aux amandes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 portions
Zutaten
La pâte
-
320 g de lait
-
2 c. à soupe de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (environ 20 g)
-
500 g de farine de blé500 g de farine à tresse
-
1 ½ c. à café de sel
-
60 g de beurre en morceaux
La garniture
-
180 g de sucre
-
1 citron le zeste épluché avec un économe
-
180 g d'amandes, entières, décortiquées
-
60 g d'eau
-
un peu de farine pour le plan de travail
-
1 c. à soupe de lait pour badigeonner
-
1 œuf pour badigeonner
Le glaçage
-
3 c. à café de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
314.1 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1578.4 kJ /
377.2 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
51.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lasagnes traditionnelles
Keine Bewertungen
Bâtonnets croustillants
1 Std. 30 Min
Expérience culinaire
2 Std.
Pralinés à la noix de coco
9 Std.
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Frittata à l’Egg poacher
35 Min
Petits pains moelleux
1 Std. 45 Min
Cuchaule
Keine Bewertungen