Geräte und Zubehör
Bœuf Stroganoff
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
6 portions
Zutaten
-
795 g paleron de bœuf
-
¾ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
2 - 3 gousses d'ail écrasé
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignon coupée en quartiers
-
3 c. à soupe de farine tout usage
-
30 g de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de paprika en poudre
-
680 g fond de bœuf
-
30 g vin rouge sec
-
d'eau pour faire cuire les pâtes
-
225 g pâte aux œufs, sèche, type pappardelle
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe d'eau
-
285 g champignon de Paris, frais en tranches
-
115 g de crème aigre
-
d'herbes et de verdures fraîches mélangées (persil, thym), hachés pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
513.4 mg
Eiweiß
38.1 g
Brennwert
1968.4 kJ /
470.5 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 Min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45 Min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 Min
Pain d'épeautre
12 Std.
Roulades de frittata
55 Min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 Min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 Std. 25 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min