Geräte und Zubehör
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
1 citron
-
45 g d'huile d'olive extra vierge
-
60 g de sauce de soja
-
½ c. à thé de cassonade
-
4 filets de poisson blanc, avec peau, (140-170 g chacun, 3 cm d'épaisseur)4 filets de saumon frais avec peau, (140-170 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
-
590 g de pommes de terre farineuses (p. ex. Russet) pour la purée, pelées et coupées en cubes (1 cm)
-
115 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
huile antiadhésive en aérosol
-
450 g de bouillon de légumes
-
sel au goût
-
poivre noir moulu au goût
-
340 g de légumes variés, coupé en bouquets340 g brocoli coupé en bouquets
-
450 g de petits pois surgelés
-
225 g de lait entier au goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
4305.6 mg
Eiweiß
107 g
Brennwert
5076.1 kJ /
1213.2 kcal
Fett
65 g
Ballaststoffe
10.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Kohlenhydrate
55.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Laitue râpée
10 Min
Sauce à pizza
35 Min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 Min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Sauté de brocolis
15 Min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 Std. 50 Min
Saumon avec sauce aux légumes
Keine Bewertungen
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1 Std.
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 Min
Poulet au beurre crémeux
1 Std.