Geräte und Zubehör
Pavlova aux baies
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 portion
Zutaten
Coulis de framboise
-
200 g de framboises fraîches frais ou congelés
-
100 g de sucre
-
15 g de jus de citron
Pavlova
-
330 g de sucre
-
255 g blanc d'œuf (environ 8-9 blancs d'œufs), à température ambiante
-
1 pincée de crème de tartre
-
1 c. à thé de vinaigre blanc
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
Crème de framboise
-
595 g crème liquide 35% m.g.
-
30 g de framboises fraîches frais ou congelés, décongelés et bien égouttés s'ils sont congelés
-
510 g baies fraîches variées pour garnir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
55.2 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1509.1 kJ /
360.7 kcal
Fett
18.7 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
46.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Œufs croustillants et chou
Keine Bewertungen
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Keine Bewertungen
Couscous à l'agneau et aux légumes
Keine Bewertungen
Pad Thai
45 Min
Vivaneau à l'huile d'épices
Keine Bewertungen
Eau de détox aux mûres Keto
15 Min
Pizza fantômes
2 Std. 10 Min
Cidre chaud aux épices
Keine Bewertungen
Granola sans allergènes
30 Min
Pain complet
5 Std.
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 Min