Geräte und Zubehör
Pizza Diavola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 portion
Zutaten
Pâte
-
215 g d'eau
-
1 c. à thé de sucre
-
15 g de levure fraîche, émietté2 ¼ c. à thé levure boulangère sèche
-
395 g de farine à pain plus un supplément pour la poussière
-
15 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la graisse
-
1 c. à thé de sel
Garniture
-
2 c. à thé semoule de blé (blé tendre ou blé dur) pour saupoudrer
-
200 g mozzarella coupée en morceaux (1 in.)
-
140 g de salami en tranches
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
255 g de tomates cerises coupées en deux
-
1 c. à thé de sel
-
farine à pain à dépoussiérer
-
d'huile d'olive vierge extra pour arroser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2793.5 mg
Eiweiß
43.1 g
Brennwert
4007.4 kJ /
957.8 kcal
Fett
39.6 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
105.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Bol burrito tex-mex au saumon
Keine Bewertungen
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Keine Bewertungen
Assaisonnement Taco
5 Min
Jambon glacé au ananas et orange
Keine Bewertungen
Poitrine de dinde Sous vide
Keine Bewertungen
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22 Std. 5 Min
Pain banique
45 Min
Filet de porc au four avec du riz
Keine Bewertungen
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Brownies à la stout
45 Min
Trempette au thon
15 Min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 Min