Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 220 g d'eau, à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre
oder 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine de blé
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture Margherita
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la plaque
- 10 - 12 feuilles de basilic frais, ciselées
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2544 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Crème fouettée
10 Min
Brioche
8 Std.
Tarte aux pommes
1h
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Gâteau au citron
2 Std.
Galettes de pommes de terre
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Macédoine du jardin
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Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
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Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45 min
Velouté de potiron et crevette
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