Geräte und Zubehör
Guacamole
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
1 piment rouge coupé en deux, épépiné
-
½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), effeuillée
-
2 avocats pelés, en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
¼ de c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1809 kJ /
434 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Tournedos Café de Paris
1 Std. 30 Min
Aïoli
5 Min
Cupcakes aux carottes
50 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Tarte salée à la ratatouille
1 Std.
Salade de lentilles aux aubergines
40 Min
Salade Green Power
20 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 Min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 Min
Flan au caramel
5 Std. 15 Min