Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 995 g d'eau
- 15 g d'huile d'olive plus un supplément pour la graisse
- 1 ½ c. à thé de sel, divisé
- 225 g de riz basmati blanc
-
4
de filet de saumon frais, paré et désarêté sans peau (130 g chacun)
oder 4 filet de saumon, congelé, sans peau décongelés (130 g chacun) - ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de beurre non salé
- 60 g d'oignons en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 395 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
2
de cube de bouillon de légumes, émietté
oder 2 c. à thé de bouillon de légumes en pâte, émietté - 1 ½ c. à soupe de concentré de tomate
-
2
brins d'aneth frais Feuilles seulement, hachées
oder 1 c. à thé d'aneth déshydraté - 1 - 2 pincées piment de cayenne déshydraté, en flocons selon le goût (optional)
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3933.5 kJ / 940.1 kcal
- Eiweiß
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 63.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
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