Biscuits au sucre aux épices de citrouille
TM5 TM6

Biscuits au sucre aux épices de citrouille

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Pâte à biscuits au sucre

  • 115 g de sucre
  • 115 g de cassonade
  • 225 g de beurre non salé réfrigéré, coupé en dés (1/2 cm)
  • 1 œuf de gros calibre
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 70 g citrouille, purée
  • 340 g de farine tout usage
  • 2 c. à soupe épices, de citrouille
  • ½ c. à thé de sel
  • de farine tout usage à dépoussiérer

Glaçage royal

  • 400 g de sucre
  • 3 c. à soupe de purée de citrouille
  • 1 c. à soupe d'eau
  • colorant alimentaire (par exemple, orange, noir)
  • vermicelles de couleur

Nährwerte
pro 30 morceau
Brennwert
22915.9 kJ / 5477 kcal
Eiweiß
47.7 g
Kohlenhydrate
907.2 g
Fett
194.5 g
gesättigte Fettsäuren
119.4 g
Ballaststoffe
14.7 g
Natrium
1332.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte