Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à biscuits au sucre
- 115 g de sucre
- 115 g de cassonade
- 225 g de beurre non salé réfrigéré, coupé en dés (1/2 cm)
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 70 g citrouille, purée
- 340 g de farine tout usage
- 2 c. à soupe épices, de citrouille
- ½ c. à thé de sel
- de farine tout usage à dépoussiérer
Glaçage royal
- 400 g de sucre
- 3 c. à soupe de purée de citrouille
- 1 c. à soupe d'eau
- colorant alimentaire (par exemple, orange, noir)
- vermicelles de couleur
- Nährwerte
- pro 30 morceau
- Brennwert
- 22915.9 kJ / 5477 kcal
- Eiweiß
- 47.7 g
- Kohlenhydrate
- 907.2 g
- Fett
- 194.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 119.4 g
- Ballaststoffe
- 14.7 g
- Natrium
- 1332.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Barres Nanaimo
3h 5min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 godz. 5 min
Compote de pommes
20 min
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Carrés ananas-coco
45 min