Feuilleté au chou rouge
TM5 TM6

Feuilleté au chou rouge

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Le tofu

  • 260 g de tofu nature, en cubes (5 mm)
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • ¼ de c. à café de cumin en poudre (cumin)
  • ¼ de c. à café de cannelle moulue
  • 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • ½ c. à café de sel

Le chou rouge

  • 400 g de chou rouge, sans le tronc, en morceaux (3 cm)
  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ¾ de c. à café de cumin en poudre (cumin)
  • ¾ de c. à café de cannelle moulue, moulu
  • ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g de vinaigre de cidre
  • 320 g de pâte feuilletée, 1 abaisse rectangulaire (25 x 42 cm)
  • ½ c. à soupe d'eau, et un peu plus pour badigeonner
  • 2 c. à café de purée de noix (p. ex. purée d'amandes ou de noix de cajou)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2495.1 kJ / 596.4 kcal
Eiweiß
13.1 g
Kohlenhydrate
47.4 g
Fett
41.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte