Geräte und Zubehör
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions
Zutaten
-
40 g d'huile d'olive
-
200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
-
60 g de vin blanc
-
75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
-
½ - 1 c. à café bombée paprika
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) émietté
-
150 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1265.7 mg
Eiweiß
25.8 g
Brennwert
3229.2 kJ /
771.8 kcal
Fett
40.9 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
67.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Soupe de ravioli au bœuf
30 Min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 Std. 10 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 Min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 Min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 Min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1 Std. 30 Min
Risotto au chorizo
35 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Bœuf épicé aux poires
50 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.