Geräte und Zubehör
Salade de melon aux lentilles en verrines
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lentilles, sèches (par ex. Beluga)
-
750 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
25 g d'oignons rouges
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
15 g de vinaigre de vin blanc
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de melon miel râpé (voir conseil)
-
60 g de feta émiettée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14.9 g
Brennwert
1295.8 kJ /
309.7 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cupcakes aux carottes
50min.
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1hod. 35min.
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min.
Salade de fenouil au parmesan
10min.
Caponata de lentilles
1hod.
Salade de couscous
50min.
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min.
Risotto aux bolets
45min.
Feuilleté au chou rouge
1hod. 25min.
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min.
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min.
Tarte aux épinards
55min.