Geräte und Zubehör
Fettuccine al ragù
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
Les fettuccine
-
300 g de farine de blé T 45, et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le ragoût de viande
-
15 g de céleri branche coupé en morceaux
-
40 g de carotte coupée en morceaux
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
35 g de vin blanc
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
200 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
-
60 g de saucisses crues, sans la peau
-
150 g de purée de tomates en conserve
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
15 g de concentré de tomate
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1148.9 mg
Eiweiß
24.4 g
Brennwert
2515.1 kJ /
601.1 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
64.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ravioli au porc haché et bouillon
40 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Miso carbonara udon
25 Min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Mochis à la pâte anko
14 Std. 40 Min
Mapo bœuf et tofu
35 Min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15 Std. 30 Min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 Std. 5 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min