Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g de parmesan, en morceaux (3 cm)
oder 50 g de pecorino, en morceaux (3 cm) -
50
g d'échalotes, coupées en deux
oder 50 g d'oignons, coupés en deux - 30 g de céleri-branche, en tronçons (2 cm)
- 250 g de céleri-rave, en morceaux (2 cm)
- 30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la décoration
- 900 g d'eau
-
250
g de carottes, en morceaux (2 cm)
oder 250 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2 cm) -
1 ½
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, sec
- 150 g de graines d'épeautre (temps de cuisson 13 à 15 minutes), voir conseil
- 1 bouquet de persil frais
- 1 pincée de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 150 g de haricots borlotti, en boîte, égouttés
- poivre, moulu, pour l'assaisonnement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone aux pois chiches
40min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Caponata de lentilles
1h
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Curry de lentilles
50min
Potée de légumes
50min
Minestrone
45 Min
Soupe de lentilles orientale
30min
Soupe d'orge
1h 20min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 Min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min