Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g de parmesan, en morceaux (3 cm)
oder 50 g de pecorino, en morceaux (3 cm) -
50
g d'échalotes, coupées en deux
oder 50 g d'oignons, coupés en deux - 30 g de céleri-branche, en tronçons (2 cm)
- 250 g de céleri-rave, en morceaux (2 cm)
- 30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la décoration
- 900 g d'eau
-
250
g de carottes, en morceaux (2 cm)
oder 250 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2 cm) -
1 ½
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, sec
- 150 g de graines d'épeautre (temps de cuisson 13 à 15 minutes), voir conseil
- 1 bouquet de persil frais
- 1 pincée de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 150 g de haricots borlotti, en boîte, égouttés
- poivre, moulu, pour l'assaisonnement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 887 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne alla puttanesca
35 min
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Paella aux haricots rouges
55min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 min
Tartelettes aux oignons
35 min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.