Soupe à l’épeautre à la paysanne
TM6 TM5

Soupe à l’épeautre à la paysanne

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
    oder 50 g de pecorino, en morceaux (3 cm)
  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
    oder 50 g d'oignons, coupés en deux
  • 30 g de céleri-branche, en tronçons (2 cm)
  • 250 g de céleri-rave, en morceaux (2 cm)
  • 30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la décoration
  • 900 g d'eau
  • 250 g de carottes, en morceaux (2 cm)
    oder 250 g de chair de potiron, coupée en morceaux (2 cm)
  • 1 ½ c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, sec
  • 150 g de graines d'épeautre (temps de cuisson 13 à 15 minutes), voir conseil
  • 1 bouquet de persil frais
  • 1 pincée de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 150 g de haricots borlotti, en boîte, égouttés
  • poivre, moulu, pour l'assaisonnement

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
887 kJ / 212 kcal
Eiweiß
10.1 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
3.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte