Geräte und Zubehör
Riz au lait gratiné aux pommes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
1000 g de lait
-
1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
-
4 pommes à cuire moyennes
-
200 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre roux
-
20 g de beurre demi-sel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
113.4 mg
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
1904.1 kJ /
455.1 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
88.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Gratin de pomme au calvados
45 Min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Flan pomme-coco
55 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Flan pâtissier sans pâte
50 Min