Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de riz gluant
- 8 feuilles de bambou séchées
Le porc
- 150 g de filet mignon de porc
- 1 c. à café de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 1 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 1 c. à café de cassonade
- ½ c. à café de cinq-épices en poudre
- 4 échalotes
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
La farce
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 10 champignons shiitaké déshydratés, réhydratés et coupés en quartiers
- 200 g d'eau
- 80 g de châtaignes cuites et pelées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1631 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45 min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 min
Pain libanais épicé
3h 30min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Assaisonnement BBQ
10 Min
Nouilles Soba
30 min
Riz au lait (Arroz con leche)
3 Std.
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10min
Vinaigre infusé à la framboise
Keine Bewertungen
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min