![Brandade d'effiloché d'agneau Brandade d'effiloché d'agneau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e343dccbe1244dbf44469cca71a2ed9/Derivates/49e11583f8b4232c8120f75b502b0607e968d8e2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre
- 5 brins de persil frais
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux (1,5 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- 2 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2879.2 kJ / 688.2 kcal
- Eiweiß
- 28.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 52.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 156 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Travers de porc sauce au café
40min
Lasagne au pain rassis
1h 45 min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1h 10min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1 godz. 25 min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Poisson tandoori
2 godz. 40 min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Ananas fraise melba
30min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min