Geräte und Zubehör
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
670 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en 4
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
320 g de riz spécial risotto de type carnaroli
-
100 g vin blanc
-
1 cube de bouillon de légumes
-
5 g de sel
-
300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
50 g de beurre en cubes
-
50 g de parmesan râpé
-
2 c. à café de persil frais (optional) finement haché
-
2 c. à café de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1096.3 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
2658.7 kJ /
635.5 kcal
Fett
27.2 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Kohlenhydrate
69.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Simplement festif
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Quiche Lorraine
No ratings
Risotto aux champignons (TM6)
40 min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 h 20 min
Risotto
30 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Soufflés au fromage double cuisson
1 h 25 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 h
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min
Risotto aux champignons
30 min