Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de filets de poulet, sans peau, détaillés en cubes
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1643 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min