Geräte und Zubehör
Jambalaya de poulet
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de filets de poulet, sans peau détaillés en cubes
-
2 c. à soupe d'épices cajun
-
200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de chorizo doux, détaillé en dés
-
200 g de poivron rouge détaillé en dés
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de riz basmati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28.5 g
Brennwert
1643 kJ /
393 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Un Noël magique avec Thermomix
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Poulet au citron et riz
45 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Chili Con Carne
30 Min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 Min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min