Geräte und Zubehör
Bisque de homard au paprika
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
1 carapace de homard (900 g env.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g de cognac
-
120 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
850 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
1 gousse de vanille fendue
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 pincées de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de fécule de maïs délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
-
120 g de crème liquide entière
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1082 kJ /
260 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1 Std. 35 Min
Crème pâtissière japonaise
Keine Bewertungen
Fond de viande
45 Min
Sauce pour salade César
10 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40 Min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1 Std. 10 Min
Fumet de crustacés
25 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Confiture de bleuets
45 Min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 Std.
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min