Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 carapace de homard (900 g env.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g de cognac
- 120 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 850 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 gousse de vanille fendue
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 pincées de piment en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de fécule de maïs, délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
- 120 g de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1082 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 Std. 55 Min
Aïoli aux câpres et citron
10 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Guacamole
5 min
Étagé aux crevettes et au crabe
25 min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 godz. 10 min
Tzatziki
15min
Sucre inverti
4h 20 min
Huîtres et granité à la lime
Keine Bewertungen
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Riz brun végétarien
40min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min