Geräte und Zubehör
Scones pour le petit déjeuner
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
340 g de farine tout usage
-
70 g de sucre à fruits (sucre super fin)
-
¾ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de sel
-
60 g de beurre non salé et un peu plus pour le service
-
115 g de lait entier et un peu plus pour la dorure
-
1 œuf de gros calibre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
170.3 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1474.7 kJ /
352.5 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Brunch de la fête des mères
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Gâter Maman
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Pain à la banane
1 Std.
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 Std. 40 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Beurre de graines de citrouille
35 Min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 Min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 Std. 40 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min