Geräte und Zubehör
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 tranches
Zutaten
-
450 g de courgettes parées, coupées en morceaux (5 cm/2 po)
-
115 g de sucre
-
2 œufs de gros calibre
-
170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
-
70 g d'huile végétale
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
170 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de gingembre en poudre
-
¼ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
85 g d'amandes crues, hachées85 g de noix (optional) hachées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
234 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1272 kJ /
304 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Compote de pommes
20 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 Min
Smoothie déjeuner
5 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min