Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le plat
-
2 - 4
c. à soupe de sucre de canne Demerara (dont 1-2 c. à soupe pour le plat et 1-2 c. à soupe pour la cuisson)
oder 2 - 4 c. à soupe de sucre roux (dont 1-2 c. à soupe pour le plat et 1-2 c. à soupe pour la cuisson) - 700 g de prunes mûres mais fermes, dénoyautées, la base parée et coupées en deux verticalement (voir "Conseil(s)")
- 1 citron non traité, zeste râpé et jus
- 80 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 2 œufs
- 100 g de lait entier
- 50 g de crème à fouetter 30-40% m.g.
- 65 g de farine tout usage
- 1 pincée de sel
- 1 - 2 c. à soupe de sucre à glacer, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1019 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 132 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de prunes
45 Min
Confiture d’abricots
45 Min
Sorbet au melon
10 dk
Crème-dessert au caramel
3sa
Tarte aux pommes
1sa
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Purée de pommes de terre classique
50min
Bœuf bourguignon
2 Std.
Sorbet aux pêches et au basilic
10 dk
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Sauce béchamel
15 min
Sauce caramel
1h 30min