Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à thé de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1719 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 612 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Crème dessert à l’érable
20min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique
1h
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1h 10min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 min
Duo de mini-tresses au beurre
Keine Bewertungen
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min